Новость прочли:7057раз(а) Дата добавления:14.12.2017 Комментариев:1
На прошлой недели мы наблюдали за тем, как детектив Тект Рэкет занимался распутыванием криминального дела. На этот раз мы узнаем о жизни ученых.

Главные герои - Дарла Надин Эпрлсуорт и Герберт Липштайт.

Дарла является научным сотрудником, она ежедневно приходит на 7 часов утра в институт. Дарла любит свою работу, дополнительным стимулом к любви является ее сотрудник - Герберт Липштайт, к котором по видимости героиня испытывает чувства. Но к разочарованию героини, ее воспринимают только как коллегу, максимум друга. Не теряя надежды, Дарла мечтает об отношениях со своим сотрудником.

С самого утра с большим удовольствием героиня берется за выполнение своей работы. Дарла начала работу над новым изобретением, она старается узнать что-то новое еще до прихода остальных сотрудников. И упорная работа приносит результаты - она изобретает световое украшение для дома.

Однажды, когда героиня занималась в химическом анализаторе, ее осенила идея. Быстро переключившись на новые решения, она приступает к работе. И, ура, новое клонирующее оборудование становится реализованным детищем упорной работы.



Герберт, как и остальные сотрудники, появился на работе уже после того, как Дарла изобрела новый аппарат. Она с радостью показала ему свое изобретение, а тот не до конца веря в возможность клонирования с сарказмом заходит в странное оборудование. И тут на удивление всем появляется клон Герберта, который похож на своего доннора, как две капли воды. Это был один из наиболее удачных дней героини, ведь сегодня она сможет смотреть не на одного возлюбленного, а на двоих. Клон получил имя "№1".

№1 внешне очень похож на своего доннора Герберта, но в отличии от оригинала, он так и не приспособился к коллективной работе, ведь он совершенно ничего не знает о мире, который его окружает. Это был самый настоящий чистый лист бумаги, на котором можно было писать любые новые истории. С чистой головой этот лабораторный экземпляр отправляют работать в лабораторию для выполнения простых заданий, которые не позволят скучать клону.

В это время Дарла и Герберт решают создать еще одного клона. А за ним быстро появился еще один. Последний - пятый экземпляр - заметно начал отличаться от предыдущих. Его глаза под воздействием многоразового клонирования стали красными, а подбородок украшала борода. Герои поняли, что что-то пошло не так, но решили разобраться в проблеме чуть позже.

Трудовой день подошел к завершению. Дарла решила не оставлять клонов в лаборатории, и она предложила всем 5-ти экземплярам отправиться с ней домой. К тому же ее не могла не радовать идея о том, что сегодняшний вечер она проведет с целыми 5-ма возлюбленными, пускай они будут всего лишь копиями Герберта.



Вернувшись домой, ребята решили хорошенько повеселиться, они организовывают пати, а Дарла начинает лучше узнавать своих новых друзей. №5 начал немного дебоширить и громко ругаться. Здесь явно что-то пошло не так.

Утром Дарла нашла новый дом для неудачного экземпляра и на некоторое время прекращает опыты с клонированием. Дарла решает заняться новыми научными открытиями, а клоны попросту отвлекали ее от реализации данной затеи.

Мы надеемся, что данная история вам понравилась. В следующем выпуске вы сможете посмотреть, как живет владелец торгового дела, и какие неприятности его ожидают на пути к развитию бизнеса.

С апреля у многих персонажей появятся новые рабочие места. Вы сможете управлять работой персонажей и помогать им подниматься по карьерной лестнице вне зависимости от того, какую профессию выберут ваши персонажи.
Всего комментариев: 1
avatar
1
привет скажити пожалуйста как скачать
avatar