Новость прочли:5758раз(а) Дата добавления:14.12.2017 Комментариев:0
В прошлый раз мы смотрели серию о жизни пекаря и о том, что необходимо для того, чтобы открыть свое дело в дополнению к "The Sims 4 На работу"! В этот раз мы рассмотрим, как живут молодая пара инопланетян, и какие приключения их ждут.

Итак, главными героями этого сюжета являются Кристен Дайсон- девушка и Спенсер Джексон - парень. Чувства друг к другу в ребят появились уже на первой встрече возле новой пекарни. Не долго затягивая развитие отношений, герои решили жить вместе. Что может быть лучше совместного проживания молодой пары, которая души не чает друг в друге?

Первый день совместной жизни они начали с занятия вуху, но праздничное настроение не могло продолжаться долго, поскольку рано-утром уже необходимо быть в боевой готовности - на пути покорения карьерных вершин.

Кристен посвятила свою работу науке, а ее муж - Спенсер - хорошенько спрятался в кругах защитников правопорядка, занимаясь расследованиями. Как бы то ни было странно, но ни один из коллег парня и девушки не подозревали о том, что их сотрудники - пришельцы.

Все было хорошо, пока Кристен не почувствовала некоторые изменения. Если утром она была бодра и полна жизненных сил, то уже ближе к обеду от заряда бодрости практически нечего не оставалось. В глубине души она понимала, что это не болезнь, это что-то другое… Пришло время, и девушка поняла причины своего странного состояния - она ждала ребенка. Но, к большому удивлению, ее спутник совершенно поддержал ее. Мало того, ему выпала возможность ощутить это таинство рождения на себе - Спенсер тоже забеременел.

Уже через несколько дней изменения в теле были видны окружающим. Картинка умиляет чувствительностью - двое молодых людей беременны друг от друга, что может быть лучше?

Но перед тем, как их тело стало бы совершенно другим, она захотели вернуться к себе на родную планету, чтобы похвастаться новостью своим близким.

Работа Кристен была связана с освоением технологий перехода в другие миры, поэтому она принесла домой генератор, который позволял быстро попасть на другую планету. Став на порог портала, они вместе сняли маски для того, чтобы быть полностью готовыми к встрече с родными людьми. Как и предвиделось, родные приняли новость с радостью, им очень хотелось вырастить еще одного маленького инопланетянина…. А с каким удовольствием герои делились рассказами о жизни на земле, чего только стоят земные продукты, которые по инопланетянным меркам можно было считать весьма странными.

Уже через несколько дней молодая пара вовсе растолстела и было понятно, что ребята вот-вот должны родить. Мало того, перед ними появилась новая проблема: что они будут делать, если рожать придется одновременно. Они вместе вернулись домой. Роды начались сначала у Кристен. Возле дома открылась новая больница и спутник Кристен отвез ее в роддом для того, чтобы малыш появился на свет. Вдруг иноплатяне стали волноваться по поводу того, что земляне раскроют их тайну. Но к большому счастью один из докторов был тоже инопланетянин, поэтому страхи вовсе ушли.

Девочку назвали Мира. Роды прошли хорошо, мама хорошо себя чувствовала. Только они приехали домой, как подоспела очередь папы стать отцом. Ребята быстро связались с уже знакомым надежным доктором, и тот быстро помог им с родами на дому. Спенсер родил двойню: это было 2 маленьких, милых зеленых человечка, которых назвали Соди и Калой.

Жизнь молодых мамы и папы совершенно изменилась. В этот раз они смогли отправиться спать только после того, как заснули их детки. Жизнь только начала изменятся, впереди молодой семьи очень много приключений и препятствий.

С начала апреля этого года у наших персонажей появятся новые рабочие места. Вы сможете управлять действиями инопланетян и поможете им занять важные места на работе. Также вы сможете проверить имеют ли герои способности к предпринимательству.
Всего комментариев: 0
avatar