Новость прочли:1830раз(а) Дата добавления:21.01.2018 Комментариев:0
Мир The Sims 4 полон тайн, магии и волшебных локаций. Немало в нем странных предметов и существ. Так, например, если вы хотите заполучить удивительное и страшное растение под названием Проглотис Людоедия, которое еще называют жвачным, то легко сможете выловить его в пруду с Сильван Глейдом (это водопад). О том, что с ним делать дальше, мы поговорим в данной статье.



Итак, ваш багаж пополнился еще одним предметом, который обладает действительно уникальными свойствами и капризным характером. Поэтому держать его в багаже не стоит. Будет намного лучше, если вы посадите его в землю. Для этого вам не нужно особых навыков садовода.

Однако приобрести приличный уровень садоводства все же необходимо. Это позволит вам открыть разные степени взаимодействия с данным растением. Совершенствуя свои умения в этой сфере, вы сможете не только поливать растение, но также удобрять его, разговаривать с ним, ухаживать как следует. Кстати, ваши дети смогут без проблем играть с ним. Это абсолютно безопасно. Главное, не забывайте ухаживать за ним как следует и вовремя кормить!



Так, раз в 12 часов вы обязаны поставлять ему пищу, иначе голодное растение с легкостью может заманить проходящего мимо сима куском торта. Те симы, которые поверят в наивность растения и захотят съесть кусочек сладости, сами превратятся в пищу для Проглотиса. Кстати, о детях не беспокойтесь, они не могут съесть торт, который предложит Проглотис.

Однако если растение все же проглотило сима, то еще не все потеряно. За него должен кто-то заступиться. Тогда Проглотис будет вынуждено вернуть его.



Как бы там ни было, вам необходимо покормить растение, ведь если оно высунет тортик и его никто не покормит в течение двенадцати часов, за ним придет смерть. К сожалению, воскресить Проглотис уже никто не сможет.

Это уникальное растение не только требовательно в кормлении, но еще и очень полезно. Так, например, после того, как оно либо съест, либо вернет вашего сима обратно, то моментально выработает уникальный экстракт, в основе которого – эмоциональное состояние сима. К примеру, если персонаж был счастлив в тот момент, то экстракт также будет полон счастья. Главное вовремя подоить Проглотис. Этот эликсир может выпить любой. Если в нем полно позитивных эмоций, то сим моментально становится их обладателем, даже если до этого он находился в плохом настроении.



Кстати, если у сима уровень логики достигает второй отметки, он с легкостью может взять образец растения. Для того, чтобы проанализировать этот образец, персонажу потребуется микроскоп. В итоге – ваш сим становится обладателем интересной картины.
Всего комментариев: 0
avatar